Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 толстых кусков белого хлеба (или багета) порезанных по диагонали
80 гр мягкого сыра boursin ail & fines herbs (с травами и чесноком)
8 маленьких помидорчиков, порезанных пополам
6 черных оливок, порезанных пополам
листья базилика для украшения
Инструкции: 1. Намазать хлеб толстым слоем сыра.
2. Сверху разложить кусочки помидоров и черные маслины.
3. Поставить под горячий гриль на несколько минут.
4. Подавать сразу же, украсив листьями базилика.
Ингредиенты: На 4 порции:
8 толстых кусков белого хлеба (или багета) порезанных по диагонали
80 гр мягкого сыра boursin ail & fines herbs (с травами и чесноком)
8 маленьких помидорчиков, порезанных пополам
6 черных оливок, порезанных пополам
листья базилика для украшения
Инструкции: 1. Намазать хлеб толстым слоем сыра.
2. Сверху разложить кусочки помидоров и черные маслины.
3. Поставить под горячий гриль на несколько минут.
4. Подавать сразу же, украсив листьями базилика.
Комментарии