Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: 1 батон
Подсолнечное масло для жарки
1 банка рыбных консервов в масле
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
2 средних солёных огурца
Майонез
Инструкции: Нарезать батон на ломтики шириной около 1 см. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. После обжаривания - натереть чесноком, а затем намазать сверху начинкой.
Приготовление начинки: размять вилкой рыбу из консервы, порубить мелко яйца, лук и огурцы. Все перемешать с майонезом.
Ингредиенты: 1 батон
Подсолнечное масло для жарки
1 банка рыбных консервов в масле
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
2 средних солёных огурца
Майонез
Инструкции: Нарезать батон на ломтики шириной около 1 см. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. После обжаривания - натереть чесноком, а затем намазать сверху начинкой.
Приготовление начинки: размять вилкой рыбу из консервы, порубить мелко яйца, лук и огурцы. Все перемешать с майонезом.
Комментарии