Чесночные грибы на тосте

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
50 г сливочногоо масла
4 крупных шампиньона с большими шляпками, порезанными на четвертинки
1 зубчик чеснока, измельченным
1 ст л тимьяна, мелко порезанного
100 г мелких шампиньонов, порезать пополам крупные
2 толстых куска хрустящего хлеба
1 ст л порезанной петрушки




Инструкции: Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним.

1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.

2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.

3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]