Чипсы из бубликов

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 луковых бублика
подсолнечное масло для жарения
2 зубчика чеснока, раздавленных
смесь сухих специй
соль и молоты йчерный перец
3-4 ст л тертого сыра Пармезан




Инструкции: Отличная закуска из слегка подчерствевших бубликов. Вы можете использовать какие угодно добавки, но сложно побить это вкуснейшее сочетание.

1. Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

2. Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]