Чипсы из хлеба питта к супу

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 160 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 зубчик чеснока, раздавленного
3 ст л оливкового масла
2 ч л порезанного розмарина
3 хлеба питта




Инструкции: Эти домашние чипсы изумительно подходят к супу.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. В миске смешать чеснок, розмарин и масло; отставить.

2. Порезать каждый хлебец на 5 полосок. Смазать маслом с чесноком и приправить. Запекать 10-15 мин до хрустящей корочки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]