Ингредиенты:
На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
2 ст л качественного бальзамического уксуса
1 батон чьябатта
Инструкции: 1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус.
2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.
6 ст л оливкового масла
2 ст л качественного бальзамического уксуса
1 батон чьябатта
Инструкции: 1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус.
2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.
Комментарии