Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
2 ст л качественного бальзамического уксуса
1 батон чьябатта




Инструкции: 1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус.
2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]