Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 шт: 425 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
На 4 порции:
Восхитительное сочетание !
1. Разогреть гриль и обжарить 8 полосок копченого бекона. Разрезать пополам и поджарить на гриле до хрустящей корочки 4 маленьких хлебца чьябатта, затем положить на одну сторону 200 г тертого сыра Грювьер.
2. Разделить между булочками жареный бекон, 2 порезанных больших помидора, горсть смеси листьев зеленого салата и 8 кусков готовой индейки. Проправить солью и молотым черным перцем, накрыть второй половиной и подавать.
Смотрите также
> Итальянский хлеб чьябатта
Калорийность: В 1 шт: 425 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
На 4 порции:
Восхитительное сочетание !
1. Разогреть гриль и обжарить 8 полосок копченого бекона. Разрезать пополам и поджарить на гриле до хрустящей корочки 4 маленьких хлебца чьябатта, затем положить на одну сторону 200 г тертого сыра Грювьер.
2. Разделить между булочками жареный бекон, 2 порезанных больших помидора, горсть смеси листьев зеленого салата и 8 кусков готовой индейки. Проправить солью и молотым черным перцем, накрыть второй половиной и подавать.
Смотрите также
> Итальянский хлеб чьябатта
Комментарии