Чьябатта с растопленным сыром и индейкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 шт: 425 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира  (подробнее)
На 4 порции:

Восхитительное сочетание !

1. Разогреть гриль и обжарить 8 полосок копченого бекона. Разрезать пополам и поджарить на гриле до хрустящей корочки 4 маленьких хлебца чьябатта, затем положить на одну сторону 200 г тертого сыра Грювьер.

2. Разделить между булочками жареный бекон, 2 порезанных больших помидора, горсть смеси листьев зеленого салата и 8 кусков готовой индейки. Проправить солью и молотым черным перцем, накрыть второй половиной и подавать.

Смотрите также

> Итальянский хлеб чьябатта

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]