Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 430 калорий, 18 г белка, 36 г углеводов, 25 г жира (11 г насыщенного), 56 мг холестерина, 750 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
190 г сушеных помидоров в масле
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
2 ст. ложки белого винного уксуса
2 длинных итальянских хлеба (по 225 г каждый)
450 г сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками
60 г листьев базилика
2 небольших помидора, нарезанных кружочками
Инструкции: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. В маленькой миске смешайте вилкой сушеные помидоры, оливковое масло и уксус.
Разрежьте каждый батон горизоннально пополам. Положите смесь из сушеных помидоров на отрезанные стороны. На нижнюю половнику положите кусочки бри. Сверху — базилик и помидоры.
2. Закройте верхней частью батона. Если не собираетесь сразу же подавать на стол, заверите сандвичи по отдельности в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый бутерброд поперек на 4 части.
Калорийность: В каждой порции: примерно 430 калорий, 18 г белка, 36 г углеводов, 25 г жира (11 г насыщенного), 56 мг холестерина, 750 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
190 г сушеных помидоров в масле
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
2 ст. ложки белого винного уксуса
2 длинных итальянских хлеба (по 225 г каждый)
450 г сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками
60 г листьев базилика
2 небольших помидора, нарезанных кружочками
Инструкции: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. В маленькой миске смешайте вилкой сушеные помидоры, оливковое масло и уксус.
Разрежьте каждый батон горизоннально пополам. Положите смесь из сушеных помидоров на отрезанные стороны. На нижнюю половнику положите кусочки бри. Сверху — базилик и помидоры.
2. Закройте верхней частью батона. Если не собираетесь сразу же подавать на стол, заверите сандвичи по отдельности в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый бутерброд поперек на 4 части.
Комментарии