Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
оливковое масло
2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски
2 ч л порошка чили
1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки
1 красный перец, порезанный
100 г зеленой фасоли
400 г консервированных помидоров в собственном соку
горсть порезанной кинзы
подавать: лепешки тортилья и сметана
Инструкции: 1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.
2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости.
3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.
Смотрите также
Тортильяс (мексиканские лепешки)
Ингредиенты: На 2 порции:
оливковое масло
2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски
2 ч л порошка чили
1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки
1 красный перец, порезанный
100 г зеленой фасоли
400 г консервированных помидоров в собственном соку
горсть порезанной кинзы
подавать: лепешки тортилья и сметана
Инструкции: 1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.
2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости.
3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.
Смотрите также
Тортильяс (мексиканские лепешки)
Комментарии