Фасоль на тосте

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 9 г жира, 21 г насыщенного жира, 48 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 банка (400 г) фасоли борлотти или каннеллони
1 банка (400 г) турецкого гороха (нута)
1 банка (400 г) консервированных помидоров
2 веточки розмарина
4 толстых куска хлеба с семечками
25 г сыра Пармезан




Инструкции: 1. Мелко нарезать чеснок. Нагреть оливовое масло в кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и готовить 1 минуту, помешивая.

2. Слить и промыть фасоль и нут, затем добавить в кастрюлю с помидорами, довести до кипения. Сорвать листики с розмарина, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Снизить огонь; тушить 8-10 минут до загустения.

3. Тем временем подсушить хлеб в тостере, положить на тарелки. Потереть в фасоль сыр, перемешать, затем выложить смесь на тосты. Подавать сразу же.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]