Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 1 батон
4 яйца
4 ст. л. молока
соль, растительное масло
Инструкции: Это очень простое и вкусное блюдо. Мы любим его на завтрак субботним утром. Очень вкусно с крепким сладким чаем.
1. Батон (лучше свежий) нарезать на ломтики.
2. Яйца, молоко, соль смешать венчиком.
3. Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и поджарить до золотистой корочки. Подавать горячими.
Ингредиенты: 1 батон
4 яйца
4 ст. л. молока
соль, растительное масло
Инструкции: Это очень простое и вкусное блюдо. Мы любим его на завтрак субботним утром. Очень вкусно с крепким сладким чаем.
1. Батон (лучше свежий) нарезать на ломтики.
2. Яйца, молоко, соль смешать венчиком.
3. Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и поджарить до золотистой корочки. Подавать горячими.
Комментарии