Гренки с сардельками и квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба из муки 2 сорта, 100 г сливочного масла, 600 г сарделек, 400 г квашеной капусты, 90 г яблок, 40 г репчатого лука, 90 г сладкого перца, 20 г растительного масла, 40 г жира, 15 мл яблочного сока, тмин.




Инструкции: Хлеб поджарить и намазать маслом. Яблоки, лук и перец нарезать кубиками и потушить до золотистого цвета. Добавить капусту, влить сок, посыпать тмином.
Накрыть крышкой, тушить 15 минут. На ломтики хлеба положить тушеную капусту, сверху - поджаренную сардельку.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]