Гренки со сметанно-грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 40 г маргарина, 2 ст.л. сливочного масла, грибы, 2 ч.л. муки, 0,5 ст. сметаны, перец, соль.




Инструкции: Ломтики хлеба обжарить на маргарине. Грибы поджарить в масле, добавить муку, еще поджарить, добавить сметану и тушить до готовности грибов. Заправить солью, перцем. Уложить на горячие ломтики хлеба, подать сразу.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]