Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: Булочки длинные по кол-ву едоков
Сосиски хорошие - по 1-2 на булочку
Помидоры,
сыр,
майонез,
кетчуп,
лук и т.п. по вкусу и размеру булочек
Инструкции: Быстро и вкусно. Любимое блюдо нашей семьи на завтрак или с фри на ужин
В разрезанную напополам булочку уложить: сосиски, тонко порезанные помидоры, лук, полить кетчупом-майонезом, посыпать и в духовку до появления золотистой корочки. Температура духовки от 140-200.
Ингредиенты: Булочки длинные по кол-ву едоков
Сосиски хорошие - по 1-2 на булочку
Помидоры,
сыр,
майонез,
кетчуп,
лук и т.п. по вкусу и размеру булочек
Инструкции: Быстро и вкусно. Любимое блюдо нашей семьи на завтрак или с фри на ужин
В разрезанную напополам булочку уложить: сосиски, тонко порезанные помидоры, лук, полить кетчупом-майонезом, посыпать и в духовку до появления золотистой корочки. Температура духовки от 140-200.
Комментарии