Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: Баклажаны 3 (больших)
Чеснок 5-6 крупных зубчика
укроп 1 пучок
Инструкции: Это блюдо особо рекомендуется летом с холодным напитком "Айран".
Канапе с баклажанами: режим баклажаны в длину с толщиной приблизительно 0,75см, жарим в растительном масле до золотистого цвета. Пока они охлаждаются, берем чеснок и укроп, мелко нарезаем смешиваем. Потом слои баклажанов хорошенько мажем майонезом, сверху кладем смесь чеснока и укропа заворачиваем в трубочку. Можем прикрепить зубочисткой.
Ингредиенты: Баклажаны 3 (больших)
Чеснок 5-6 крупных зубчика
укроп 1 пучок
Инструкции: Это блюдо особо рекомендуется летом с холодным напитком "Айран".
Канапе с баклажанами: режим баклажаны в длину с толщиной приблизительно 0,75см, жарим в растительном масле до золотистого цвета. Пока они охлаждаются, берем чеснок и укроп, мелко нарезаем смешиваем. Потом слои баклажанов хорошенько мажем майонезом, сверху кладем смесь чеснока и укропа заворачиваем в трубочку. Можем прикрепить зубочисткой.
Комментарии