Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 250 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
8 толстых кусков хлеба
3 груши, очищенных и порезанных на дольки
4 куска ветчины, порезанных пополам
100 гр (3 1/2 oz) сыра Горгонзола, нарезанного кубиками
Инструкции: 1. Смешать оливковое масло с уксусом. Обжарить или подсушить хлеб с обеих сторон.
2. На кусочки хлеба положить ломтики груш, ветчину и сыр. Побрызгать маслом и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 250 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
8 толстых кусков хлеба
3 груши, очищенных и порезанных на дольки
4 куска ветчины, порезанных пополам
100 гр (3 1/2 oz) сыра Горгонзола, нарезанного кубиками
Инструкции: 1. Смешать оливковое масло с уксусом. Обжарить или подсушить хлеб с обеих сторон.
2. На кусочки хлеба положить ломтики груш, ветчину и сыр. Побрызгать маслом и подавать.
Комментарии