Время приготовления:
20 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
3 куска белого хлеба
50 г сыра стилтон
2 ст л клюквенного соуса
1-2 груши, порезанные на тонкие полоски
4 ст л портвейна
2 ч л сахара
свежие травы
Инструкции: 1. Порезать хлеб с помощью формочки для печенья в форме звезды и поджарить в масле или подсушить в тостере.
2. Положить портвейн и сахар в маленькую кастрюльку и подогреть на медленном огне, пока не растопится сахар. Довести до кипения и уварить вполовину. Добавить куски груши. Готовить несколько минут до мягкости.
3. Положить звездочки на тарелку. Положить на каждый по ложке клюквенного соуса, стилтон и групу и украсить травкой.
Смотрите также
Клюквенный соус
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
3 куска белого хлеба
50 г сыра стилтон
2 ст л клюквенного соуса
1-2 груши, порезанные на тонкие полоски
4 ст л портвейна
2 ч л сахара
свежие травы
Инструкции: 1. Порезать хлеб с помощью формочки для печенья в форме звезды и поджарить в масле или подсушить в тостере.
2. Положить портвейн и сахар в маленькую кастрюльку и подогреть на медленном огне, пока не растопится сахар. Довести до кипения и уварить вполовину. Добавить куски груши. Готовить несколько минут до мягкости.
3. Положить звездочки на тарелку. Положить на каждый по ложке клюквенного соуса, стилтон и групу и украсить травкой.
Смотрите также
Клюквенный соус
Комментарии