Ингредиенты:
На 20 шт:
1/2 длинного огурца
200 г сливочного сыра
10 тонких кусков белого хлеба
3 ст л измельченной петрушки
соль, черный молотый перец
Обязательное оборудование:
формочка в виде сердечка диаметром 3.5 см
формочка в виде сердечка диаметром 5 см
Инструкции: 1. Нарезать огурец на кружочки толщиной 0.5 см. Вырезать из них маленькие сердечки с помощью маленькой формочки.
2. Намазать сливочным сыром хлеб. Вырезать 20 больших сердечек с помощью формочки.
3. Положить петрушку на небольшую тарелку. Окунуть края сердечек в зелень. Сверху положить сердечко из огурца и посыпть солью и перцем. Подавать холодными или комнатной температуры.
Подготовка заранее
Можно приготовить за 3 часа до подачи на стол. Накройте готовые канапе пленкой и поставьте в холодильник.
1/2 длинного огурца
200 г сливочного сыра
10 тонких кусков белого хлеба
3 ст л измельченной петрушки
соль, черный молотый перец
Обязательное оборудование:
формочка в виде сердечка диаметром 3.5 см
формочка в виде сердечка диаметром 5 см
Инструкции: 1. Нарезать огурец на кружочки толщиной 0.5 см. Вырезать из них маленькие сердечки с помощью маленькой формочки.
2. Намазать сливочным сыром хлеб. Вырезать 20 больших сердечек с помощью формочки.
3. Положить петрушку на небольшую тарелку. Окунуть края сердечек в зелень. Сверху положить сердечко из огурца и посыпть солью и перцем. Подавать холодными или комнатной температуры.
Подготовка заранее
Можно приготовить за 3 часа до подачи на стол. Накройте готовые канапе пленкой и поставьте в холодильник.
Комментарии