Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Белый хлеб
рыбная паста (масло)
На выбор:
виноград/оливки/маслины
копчённая лососина
молотый чёрный перец
Инструкции: Мне об этом интересном рецепте рассказал мой друг который работает поваром во франции в ресторане.
Маленькие квадратики белого хлеба намазать рыбной пастой, наверх положить по кусочку лососины, закрепить всё шпажкой или зубочисткой и наверху закрепить виноградинку/маслину/оливку посыпать чёрным перцем.
Ингредиенты: Белый хлеб
рыбная паста (масло)
На выбор:
виноград/оливки/маслины
копчённая лососина
молотый чёрный перец
Инструкции: Мне об этом интересном рецепте рассказал мой друг который работает поваром во франции в ресторане.
Маленькие квадратики белого хлеба намазать рыбной пастой, наверх положить по кусочку лососины, закрепить всё шпажкой или зубочисткой и наверху закрепить виноградинку/маслину/оливку посыпать чёрным перцем.
Комментарии