Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 134 ккал, 4,4 г жира (подробнее)
Ингредиенты:
1 длинный французский батон, порезать на тонкие кусочки
30 мл (2 ст л) оливкового масла
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Положить кусочки батона в один слой на большой противень, смажанный оливковым маслом.
2) Печь в духовке около 10 мин, до золотистого цвета.
КАНАПЕ С ТОМАТНЫМ ПЕСТО И ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) зеленого соуса песто
2 помидора, снять кожицу, срезать семена и порезать мякоть
8 черных оливок без косточки, порезать на 4 части
свежий базилик
Приготовление:
Смешать вместе сыр и песто, нанести на батон, положить помидор и оливки, посыпать базиликом.
КАНАПЕ С МАНГО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) манго чатни (chutney)
6 кусочков пармской ветчины, порезать пополам
12 маленьких кусочков свежего манго
лук-резанец
Приготовление:
Смешать сыр с чатни, намащать на кусочки батона, положить кусочек ветчины, кусочек манго и посыпать луком.
КАНАПЕ С ЧИЛИ, КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) сладкого соуса чили
2 пера зеленого лука, мелко порезать
100 г креветок
Приготовление:
Смешать сыр, чили соус и 1 перо зеленого лука, намазать на кусочки батона. Положить на верх креветки, посыпать оставшимся луком и чили.
На 12 порций:
Положите 3 вида бутербродика на большую тарелку, пометьте те, которые подходят для вегетарианцев.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ КАНАПЕ
Ингредиенты:
1 длинный французский батон, порезать на тонкие кусочки
30 мл (2 ст л) оливкового масла
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Положить кусочки батона в один слой на большой противень, смажанный оливковым маслом.
2) Печь в духовке около 10 мин, до золотистого цвета.
КАНАПЕ С ТОМАТНЫМ ПЕСТО И ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) зеленого соуса песто
2 помидора, снять кожицу, срезать семена и порезать мякоть
8 черных оливок без косточки, порезать на 4 части
свежий базилик
Приготовление:
Смешать вместе сыр и песто, нанести на батон, положить помидор и оливки, посыпать базиликом.
КАНАПЕ С МАНГО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) манго чатни (chutney)
6 кусочков пармской ветчины, порезать пополам
12 маленьких кусочков свежего манго
лук-резанец
Приготовление:
Смешать сыр с чатни, намащать на кусочки батона, положить кусочек ветчины, кусочек манго и посыпать луком.
КАНАПЕ С ЧИЛИ, КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) сладкого соуса чили
2 пера зеленого лука, мелко порезать
100 г креветок
Приготовление:
Смешать сыр, чили соус и 1 перо зеленого лука, намазать на кусочки батона. Положить на верх креветки, посыпать оставшимся луком и чили.
Калорийность: В 1 порции: 134 ккал, 4,4 г жира (подробнее)
Ингредиенты:
1 длинный французский батон, порезать на тонкие кусочки
30 мл (2 ст л) оливкового масла
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Положить кусочки батона в один слой на большой противень, смажанный оливковым маслом.
2) Печь в духовке около 10 мин, до золотистого цвета.
КАНАПЕ С ТОМАТНЫМ ПЕСТО И ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) зеленого соуса песто
2 помидора, снять кожицу, срезать семена и порезать мякоть
8 черных оливок без косточки, порезать на 4 части
свежий базилик
Приготовление:
Смешать вместе сыр и песто, нанести на батон, положить помидор и оливки, посыпать базиликом.
КАНАПЕ С МАНГО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) манго чатни (chutney)
6 кусочков пармской ветчины, порезать пополам
12 маленьких кусочков свежего манго
лук-резанец
Приготовление:
Смешать сыр с чатни, намащать на кусочки батона, положить кусочек ветчины, кусочек манго и посыпать луком.
КАНАПЕ С ЧИЛИ, КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) сладкого соуса чили
2 пера зеленого лука, мелко порезать
100 г креветок
Приготовление:
Смешать сыр, чили соус и 1 перо зеленого лука, намазать на кусочки батона. Положить на верх креветки, посыпать оставшимся луком и чили.
На 12 порций:
Положите 3 вида бутербродика на большую тарелку, пометьте те, которые подходят для вегетарианцев.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ КАНАПЕ
Ингредиенты:
1 длинный французский батон, порезать на тонкие кусочки
30 мл (2 ст л) оливкового масла
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Положить кусочки батона в один слой на большой противень, смажанный оливковым маслом.
2) Печь в духовке около 10 мин, до золотистого цвета.
КАНАПЕ С ТОМАТНЫМ ПЕСТО И ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) зеленого соуса песто
2 помидора, снять кожицу, срезать семена и порезать мякоть
8 черных оливок без косточки, порезать на 4 части
свежий базилик
Приготовление:
Смешать вместе сыр и песто, нанести на батон, положить помидор и оливки, посыпать базиликом.
КАНАПЕ С МАНГО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) манго чатни (chutney)
6 кусочков пармской ветчины, порезать пополам
12 маленьких кусочков свежего манго
лук-резанец
Приготовление:
Смешать сыр с чатни, намащать на кусочки батона, положить кусочек ветчины, кусочек манго и посыпать луком.
КАНАПЕ С ЧИЛИ, КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
100 г мягкого сыра (soft cheese)
15 мл (1 ст л) сладкого соуса чили
2 пера зеленого лука, мелко порезать
100 г креветок
Приготовление:
Смешать сыр, чили соус и 1 перо зеленого лука, намазать на кусочки батона. Положить на верх креветки, посыпать оставшимся луком и чили.
Комментарии