Ингредиенты:
20 кусков белого хлеба
100 гр (4 oz) голубого сыра
200 гр (4 oz) сливочного сыра (cream cheese)
1 яйцо
20 шт консервированной спаржи (аспарагуса)
растопленное сливочное масло
Инструкции: Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой.
Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом.
Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить.
Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20 мин.
100 гр (4 oz) голубого сыра
200 гр (4 oz) сливочного сыра (cream cheese)
1 яйцо
20 шт консервированной спаржи (аспарагуса)
растопленное сливочное масло
Инструкции: Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой.
Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом.
Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить.
Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20 мин.
Комментарии