Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 690 ккалор, 53 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 тортильяс
200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого
2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки
6 перьев зеленого лука, порезанных
150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам
2 ст л оливкового масла
150 мл сметаны
170 гр томатной сальсы
Инструкции: Тортильяс с сыром, авокадо и пряной сальсой.
1. Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками.
2. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.
Калорийность: В 1 порции: 690 ккалор, 53 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 тортильяс
200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого
2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки
6 перьев зеленого лука, порезанных
150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам
2 ст л оливкового масла
150 мл сметаны
170 гр томатной сальсы
Инструкции: Тортильяс с сыром, авокадо и пряной сальсой.
1. Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками.
2. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.
Комментарии