Кейсадиас с курицей и перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 лепешек "тортилья"
2 готовые куриные грудки, нашинкованные
150 г сладких перцев "пеппадью"
1 красная луковица, нашинкованная мелко
горсть салата рокет
200 г тертого сыра Грюйер




Инструкции: Отличный перекус, завтрак для семьи или закуска для званого обеда.

1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой.

2. Обжаривать 3-4 минуты, когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны.

3. Порезать на 4 части и подавать.

На заметку

Кейсадиас можно делать с любыми овощами и готовым мясом или колбасой, главное, чтобы все скреплял сыр.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]