Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 лепешек "тортилья"
2 готовые куриные грудки, нашинкованные
150 г сладких перцев "пеппадью"
1 красная луковица, нашинкованная мелко
горсть салата рокет
200 г тертого сыра Грюйер
Инструкции: Отличный перекус, завтрак для семьи или закуска для званого обеда.
1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой.
2. Обжаривать 3-4 минуты, когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны.
3. Порезать на 4 части и подавать.
На заметку
Кейсадиас можно делать с любыми овощами и готовым мясом или колбасой, главное, чтобы все скреплял сыр.
Ингредиенты: На 4 порции:
8 лепешек "тортилья"
2 готовые куриные грудки, нашинкованные
150 г сладких перцев "пеппадью"
1 красная луковица, нашинкованная мелко
горсть салата рокет
200 г тертого сыра Грюйер
Инструкции: Отличный перекус, завтрак для семьи или закуска для званого обеда.
1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой.
2. Обжаривать 3-4 минуты, когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны.
3. Порезать на 4 части и подавать.
На заметку
Кейсадиас можно делать с любыми овощами и готовым мясом или колбасой, главное, чтобы все скреплял сыр.
Комментарии