Время приготовления:
15 мин + 12 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 710 калорий, 40 г белка, 47 г углеводов, 41 г жира (8 г насыщенного), 196 мг холестерина, 7б5 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 живой омар (600-750 г) 60 г майонеза
2 ч. ложки нарезанного эстрагона
1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока
1/8 ч. ложки молотого черного перца
6 тонких кусочков поджаренного хлеба
1/2 авокадо, тонко нарезанного
4 тонких поджаренных кусочка бекона
4 помидора, нарезанных ломтиками
2 листка салата латука
Инструкции: 1. Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску
2. Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Соедините 1 ст. ложку майонезной смеси с мясом омара. Намажьте каждый поджаренный кусок хлеба оставшейся майонезной смесью.
3. Положите авокадо на 2 кусочка хлеба, сверху — бекон, а затем — помидор.
Положите листики латука на 2 других поджаренных кусочка хлеба и сверху нанесите смесь из омарового мяса. Положите сверху тостов с авокадо. Накройте оставшимися кусочками хлеба.
Калорийность: В каждой порции: примерно 710 калорий, 40 г белка, 47 г углеводов, 41 г жира (8 г насыщенного), 196 мг холестерина, 7б5 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 живой омар (600-750 г) 60 г майонеза
2 ч. ложки нарезанного эстрагона
1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока
1/8 ч. ложки молотого черного перца
6 тонких кусочков поджаренного хлеба
1/2 авокадо, тонко нарезанного
4 тонких поджаренных кусочка бекона
4 помидора, нарезанных ломтиками
2 листка салата латука
Инструкции: 1. Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску
2. Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Соедините 1 ст. ложку майонезной смеси с мясом омара. Намажьте каждый поджаренный кусок хлеба оставшейся майонезной смесью.
3. Положите авокадо на 2 кусочка хлеба, сверху — бекон, а затем — помидор.
Положите листики латука на 2 других поджаренных кусочка хлеба и сверху нанесите смесь из омарового мяса. Положите сверху тостов с авокадо. Накройте оставшимися кусочками хлеба.
Комментарии