Ингредиенты:
На 1 штуку:
170-граммовая лепешка основного гамбургера
50 - 60 г копченого Швейцарского сыра (или сыра типа Колбасного)
50 - 60 г хрустящего (рассыпчатого) канадского бекона
Салат-латук
Ломтики помидора
Сдобная булочка с кунжутным семенем
Инструкции: Гамбургер жарить до нужной готовности, сверху на булочку положить по кусочку
Швейцарского сыра, канадского бекона, листик салата-латука, по ломтику помидора и репчатого лука.
Подавать гамбургер на булочке с кунжутным семенем.
170-граммовая лепешка основного гамбургера
50 - 60 г копченого Швейцарского сыра (или сыра типа Колбасного)
50 - 60 г хрустящего (рассыпчатого) канадского бекона
Салат-латук
Ломтики помидора
Сдобная булочка с кунжутным семенем
Инструкции: Гамбургер жарить до нужной готовности, сверху на булочку положить по кусочку
Швейцарского сыра, канадского бекона, листик салата-латука, по ломтику помидора и репчатого лука.
Подавать гамбургер на булочке с кунжутным семенем.
Комментарии