Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий,
400гр крабового мяса,
укроп, петрушка (вместо них можно один помидор)
3 яйца,
150 гр сыра
300гр майонеза,
2-3 зубчика чеснока.
Инструкции: Oчень вкусно!!! получается очень пикантный вкус благодаря сыру с чесноком, можно есть когда и как угодно :)
1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка)
2. мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка)
3. на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом
5. положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо
6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий,
400гр крабового мяса,
укроп, петрушка (вместо них можно один помидор)
3 яйца,
150 гр сыра
300гр майонеза,
2-3 зубчика чеснока.
Инструкции: Oчень вкусно!!! получается очень пикантный вкус благодаря сыру с чесноком, можно есть когда и как угодно :)
1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка)
2. мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка)
3. на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом
5. положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо
6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Комментарии