Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 300 г. крабовой стружки
3 листа армянского тонкого лаваша
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
200 г тертого сыра
300 г. легкого майонеза
Инструкции: Разделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
Ингредиенты: 300 г. крабовой стружки
3 листа армянского тонкого лаваша
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
200 г тертого сыра
300 г. легкого майонеза
Инструкции: Разделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
Комментарии