Кростини с сыром пекорино и медом

Для приготовления нам потребуется:

CROSTINI AL PECORINO E MIELE

Смазать слегка подсушенные кусочки хлеба жидким ароматным медом. Порезать 50 гр (2 oz) сыра пекорино и положить на кусочки хлеба. Поставить под горячих гриль, пока сыр не расплавится. Когда получится золотистая корочка, снова смазать медом и поставить под гриль еще на несколько секунд. Подавать сразу же.

Также на фотографии:

Кростини с сыром рикотта (Crostini alla ricotta)
Кростини с тунцом (Crostini al tonno)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]