CROSTINI AL PECORINO E MIELE
Смазать слегка подсушенные кусочки хлеба жидким ароматным медом. Порезать 50 гр (2 oz) сыра пекорино и положить на кусочки хлеба. Поставить под горячих гриль, пока сыр не расплавится. Когда получится золотистая корочка, снова смазать медом и поставить под гриль еще на несколько секунд. Подавать сразу же.
Также на фотографии:
Кростини с сыром рикотта (Crostini alla ricotta)
Кростини с тунцом (Crostini al tonno)
Смазать слегка подсушенные кусочки хлеба жидким ароматным медом. Порезать 50 гр (2 oz) сыра пекорино и положить на кусочки хлеба. Поставить под горячих гриль, пока сыр не расплавится. Когда получится золотистая корочка, снова смазать медом и поставить под гриль еще на несколько секунд. Подавать сразу же.
Также на фотографии:
Кростини с сыром рикотта (Crostini alla ricotta)
Кростини с тунцом (Crostini al tonno)
Комментарии