Кростини с тунцом

Для приготовления нам потребуется:

CROSTINI AL TONNO

Слить 1 банку (160 гр) консервированного тунца в оливковом масле и тонко срезать 5 см полоску кожуры с лимона. Соединить цедру и тунец в кухонном комбайне до образования однородной пасты. Добавить 3 ст л оливкового масла и снова взбить в комбайне. Мелко нарезать 1/2 маленькой луковицы. Перемешать лук с тунцом и 1 ст л мелких каперсов. Приправить черным перцем и подавать на горячем подсушенном хлебе, натертом зубчиком чеснока и побрызганном оливковым маслом.

Также на фотографии:

Кростини с сыром рикотта (Crostini alla ricotta)
Тосты с сыром Пекорино и медом (Crostini al pecorino e miele)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]