Кростини тосканские с куриной печенкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 3 мин
Калорийность: около 300 ккал.  (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек:
куриные печёнки 300 г
1 морковь
половинка маленькой луковицы
1 листик лаврушки
1 ложка сливочного масла
1 ложка шерри
соль, перец
мягкий белый хлеб для кростин ( типа багетт)




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Печёнки порезать на маленькие кусочки. Измельчить овощи. Разогреть половину масло в кастрюле, легко пассировать овощи. Добавить печёнки и лаврушку, немного прогреть. Добавить шерри и выпарить алкоголь. Посолить и поперчить, добавить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и варить 3 минуты после свистка. После открытия крышки удалить лаврушку, добавить оставшееся масло. При желании печёнки можно легко взбить.
Сервировать на обжаренные кусочки хлеба. Этим кремом можно заполнить волованы (vol-au-vent).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]