Время приготовления:
4 мин
Калорийность: около 200 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек.
1 большой баклажан
1 долька чеснока
2 ложки оливкового масла
измельчённая петрушка
хлеб для приготовления тостов
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть баклажан и порезать на кусочки. В скороварку налить масло, полстакана воды, положить чеснок, баклажан и слегка посолить. Закрыть кастрюлю, включить максимальный огонь, после свистка уменьшить до минимума и варить 4 минуты.
После открытия кастрюли измельчить содержимое блендером, добавить петрушку, перец, соль при необходимости. Приготовить кростини любым способом (в тостере, на сковородке, на гриле) и покрыть их баклажановым кремом. При желании можно украсить кусочком свежего помидора.
Калорийность: около 200 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек.
1 большой баклажан
1 долька чеснока
2 ложки оливкового масла
измельчённая петрушка
хлеб для приготовления тостов
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть баклажан и порезать на кусочки. В скороварку налить масло, полстакана воды, положить чеснок, баклажан и слегка посолить. Закрыть кастрюлю, включить максимальный огонь, после свистка уменьшить до минимума и варить 4 минуты.
После открытия кастрюли измельчить содержимое блендером, добавить петрушку, перец, соль при необходимости. Приготовить кростини любым способом (в тостере, на сковородке, на гриле) и покрыть их баклажановым кремом. При желании можно украсить кусочком свежего помидора.
Комментарии