Время приготовления:
15 мин
Калорийность: около 200 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек:
1 кг сладкого перца
200 г очищенных от кожуры помидор
50 г оливково масла
1 луковица
хлеб для кростин
несколько листочков базилика
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть перцы, освободить от семечек, порезать на кусочки. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле порезанную луковицу, добавить измельчённые на кусочки помидоры и пару листочков базилика, легко посолить . Закрыть крышкой и после свистка варить 15 минут на лёгком огне. После открытия кастрюли проварить ещё пару минут для загустения. Измельчить содержимое блендером, намазать на кростини, украсив листиками базилика.
Калорийность: около 200 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек:
1 кг сладкого перца
200 г очищенных от кожуры помидор
50 г оливково масла
1 луковица
хлеб для кростин
несколько листочков базилика
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть перцы, освободить от семечек, порезать на кусочки. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле порезанную луковицу, добавить измельчённые на кусочки помидоры и пару листочков базилика, легко посолить . Закрыть крышкой и после свистка варить 15 минут на лёгком огне. После открытия кастрюли проварить ещё пару минут для загустения. Измельчить содержимое блендером, намазать на кростини, украсив листиками базилика.
Комментарии