Ингредиенты:
8 ломтей хлеба, лучше деревенского
400 г сыра Fontina (можно заменить на Gruyere или Emmenthal)
2 яйца
50 мл белого вина
1 ст.л. сливок
перец
мускатный орех
8 ломтиков сырокопчёной ветчины
Инструкции: Рецепт входит в меню итальянского обеда.
Потереть сыр на крупной тёрке. Взбить яйца в миске, добавить сыр, сливки, вино, щепотку перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешать.
Подрумянить хлеб под грилем, выложить на него сырную смесь. Разложить кростони на противне, поставить его в горячую духовку на несколько минут, пока не сыр не приобретет золотистую корочку.
Положить на каждый из них по ломтику ветчины и подавать.
400 г сыра Fontina (можно заменить на Gruyere или Emmenthal)
2 яйца
50 мл белого вина
1 ст.л. сливок
перец
мускатный орех
8 ломтиков сырокопчёной ветчины
Инструкции: Рецепт входит в меню итальянского обеда.
Потереть сыр на крупной тёрке. Взбить яйца в миске, добавить сыр, сливки, вино, щепотку перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешать.
Подрумянить хлеб под грилем, выложить на него сырную смесь. Разложить кростони на противне, поставить его в горячую духовку на несколько минут, пока не сыр не приобретет золотистую корочку.
Положить на каждый из них по ломтику ветчины и подавать.
Комментарии