Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 круассана, порезанные пополам вдоль
сливочное масло
100 г молодого шпината
6 толстых кусков бри
1/2 зубчика чеснока, раздавленная
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость.
2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.
Ингредиенты: На 2 порции:
2 круассана, порезанные пополам вдоль
сливочное масло
100 г молодого шпината
6 толстых кусков бри
1/2 зубчика чеснока, раздавленная
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость.
2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.
Комментарии