Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 ст л греческого йогурта
1 ст л майонеза
1 ст л мяты, нашинкованной
1 ст л чатни из лайма и чили
1/2 мелко порезанного спелого манго
1/2 красного чили, мелко порезанного
1 лайм, цедра и сок
2 готовые куриные грудки, очищенные от кожи
подавать: хлеб наан
Инструкции: 1. Смешать йогурт, майонез и мяту. Если чатни крупный, то размять вилкой кусочки, затем, добавить к майонезу и перемешать.
2. В другой миске смешать манго, чили, цедру и сок лайма. Порезать куриные грудки и смешать с майонезом. Разделить начинку между двумя лепешками и сверху положить смесь с манго.
Смотрите также
Хлеб наан (лепешки)
Лепешки наан в хлебопечке
Ингредиенты: На 2 порции:
2 ст л греческого йогурта
1 ст л майонеза
1 ст л мяты, нашинкованной
1 ст л чатни из лайма и чили
1/2 мелко порезанного спелого манго
1/2 красного чили, мелко порезанного
1 лайм, цедра и сок
2 готовые куриные грудки, очищенные от кожи
подавать: хлеб наан
Инструкции: 1. Смешать йогурт, майонез и мяту. Если чатни крупный, то размять вилкой кусочки, затем, добавить к майонезу и перемешать.
2. В другой миске смешать манго, чили, цедру и сок лайма. Порезать куриные грудки и смешать с майонезом. Разделить начинку между двумя лепешками и сверху положить смесь с манго.
Смотрите также
Хлеб наан (лепешки)
Лепешки наан в хлебопечке
Комментарии