Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: Готовый тонкий лаваш (3 шт.),
1/4 круга сыра сулугуни,
небольшой пучок зелёного лука,
растительное масло.
Инструкции: Этот рецепт всегда меня выручает, когда неожиданно пришли гости или, наоборот, ожидается много гостей и их надо накормить быстро и сытно. Кутабы можно приготовить заранее, а обжарить непосредственно перед подачей.
Натереть сулугуни на крупной тёрке, порезать зелёный лук, смешать. Готовый лаваш разделить на 3 части. Положить на середину сыр с луком, завернуть конвертом, обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими.
Ингредиенты: Готовый тонкий лаваш (3 шт.),
1/4 круга сыра сулугуни,
небольшой пучок зелёного лука,
растительное масло.
Инструкции: Этот рецепт всегда меня выручает, когда неожиданно пришли гости или, наоборот, ожидается много гостей и их надо накормить быстро и сытно. Кутабы можно приготовить заранее, а обжарить непосредственно перед подачей.
Натереть сулугуни на крупной тёрке, порезать зелёный лук, смешать. Готовый лаваш разделить на 3 части. Положить на середину сыр с луком, завернуть конвертом, обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими.
Комментарии