Время приготовления:
5 минут плюс жаренье: 12—16 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 40 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 2 мг холестерина, 55 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 32 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см)
75 г козьего сыра, раскрошенного
1 средний тонко нарезанный помидор
1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Инструкции: 1. Положите 4 тортильи на стол. Посыпьте каждую раскрошенным козьим сыром, сверху положите нарезанный помидор и посыпьте черным перцем. Накройте оставшимися тортильями.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее одну квесадилью и жарьте 3—4 минуты с двух сторон, пока она не зарумянится и сыр не растает. Переложите на разделочную доску и нарежьте квесадилью на 8 кусков. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Подавайте горячими.
Калорийность: В каждой порции: примерно 40 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 2 мг холестерина, 55 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 32 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см)
75 г козьего сыра, раскрошенного
1 средний тонко нарезанный помидор
1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Инструкции: 1. Положите 4 тортильи на стол. Посыпьте каждую раскрошенным козьим сыром, сверху положите нарезанный помидор и посыпьте черным перцем. Накройте оставшимися тортильями.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее одну квесадилью и жарьте 3—4 минуты с двух сторон, пока она не зарумянится и сыр не растает. Переложите на разделочную доску и нарежьте квесадилью на 8 кусков. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Подавайте горячими.
Комментарии