Ингредиенты:
На 1 порцию:
горсть лисичек, крупно порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого вина
1 кусок хлеба
1 яйцо
3 ст л растительного масла
Инструкции: 1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.
горсть лисичек, крупно порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого вина
1 кусок хлеба
1 яйцо
3 ст л растительного масла
Инструкции: 1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.
Комментарии