Лисички a la grecque

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 1 порцию:
горсть лисичек, крупно порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого вина
1 кусок хлеба
1 яйцо
3 ст л растительного масла




Инструкции: 1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.

2. Добавить вино и тушить 1 минуту.

3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.

4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.

5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]