Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
2 яйца
1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 пакет сухого лукового супа, хорошо перемешанного с 3 столовыми ложками воды
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, яйца и сухари. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек и сделать в шести из них небольшие углубления. В каждое из них положить одинаковое количество набухшей луковой смеси и накрыть оставшимися лепешками, хорошо впрессовывая их края, чтобы луковая смесь оказалась внутри. Жарить на сковороде.
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
2 яйца
1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 пакет сухого лукового супа, хорошо перемешанного с 3 столовыми ложками воды
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, яйца и сухари. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек и сделать в шести из них небольшие углубления. В каждое из них положить одинаковое количество набухшей луковой смеси и накрыть оставшимися лепешками, хорошо впрессовывая их края, чтобы луковая смесь оказалась внутри. Жарить на сковороде.
Комментарии