Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 лепешек "тортилья"
1 красный перец, нашинкованный
4 пера зеленого лука, нашинкованных
горсть консервированной белой фасоли
половинка красного чили, очищенного от семечек, измельченного
мелко нашинкованная кинза
300 г тертого сыра
Инструкции: 1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать всеми остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой.
2. Обжаривать 3-4 минуты, и когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны.
3. Порезать на 4 части и подавать.
Ингредиенты: На 4 порции:
8 лепешек "тортилья"
1 красный перец, нашинкованный
4 пера зеленого лука, нашинкованных
горсть консервированной белой фасоли
половинка красного чили, очищенного от семечек, измельченного
мелко нашинкованная кинза
300 г тертого сыра
Инструкции: 1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать всеми остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой.
2. Обжаривать 3-4 минуты, и когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны.
3. Порезать на 4 части и подавать.
Комментарии