Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 20 шт:
3 ст л томатного соуса или сальсы
половина тонкого французского батона, нарезанного на кусочки толщиной 1 см
50 г тонко порезанного сыра Чеддер
20 г маленьких тефтелек (примерно 300 г)
подавать: маринованные огурчики
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить тефтели на противень, немного приплюснуть.
2. Положить кусочки батона на решетку. Запекать их вместе с тефтелями 10 минут, пока тефтельки не будут готовы, а кусочки булки не запекутся до золотистой корочки. На каждый кусочек положить сыр, вернуть под гриль на 1 минуту. Сверху положить тефтельки. Сверху положить ложку сальсы, украсить кусочком маринованного огурца и листиком петрушки. Подавать горячими.
Смотрите также
Томатная сальса
Ингредиенты: На 20 шт:
3 ст л томатного соуса или сальсы
половина тонкого французского батона, нарезанного на кусочки толщиной 1 см
50 г тонко порезанного сыра Чеддер
20 г маленьких тефтелек (примерно 300 г)
подавать: маринованные огурчики
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить тефтели на противень, немного приплюснуть.
2. Положить кусочки батона на решетку. Запекать их вместе с тефтелями 10 минут, пока тефтельки не будут готовы, а кусочки булки не запекутся до золотистой корочки. На каждый кусочек положить сыр, вернуть под гриль на 1 минуту. Сверху положить тефтельки. Сверху положить ложку сальсы, украсить кусочком маринованного огурца и листиком петрушки. Подавать горячими.
Смотрите также
Томатная сальса
Комментарии