Ингредиенты:
250 г фарша
1 луковица
батон белого хлеба
1 яйцо
1/3 стакана молока
2 столовые ложки консервированной кукурузы
Инструкции: У батона отрезать один конец, осторожно вынуть мякиш. Фарш пережарить с луком, остудить. Яйцо смешать с молоком и пропитать остов батона. Часть мякиша смешать с фаршем и кукурузой, аккуратно наполнить батон и запечь его в предварительно нагретой духовке до румяной корочки.
1 луковица
батон белого хлеба
1 яйцо
1/3 стакана молока
2 столовые ложки консервированной кукурузы
Инструкции: У батона отрезать один конец, осторожно вынуть мякиш. Фарш пережарить с луком, остудить. Яйцо смешать с молоком и пропитать остов батона. Часть мякиша смешать с фаршем и кукурузой, аккуратно наполнить батон и запечь его в предварительно нагретой духовке до румяной корочки.
Комментарии