Ингредиенты:
На 8 порций:
900 г провернутой через мясорубку мякоти цыпленка
225 г провернутой через мясорубку свинины
2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей) 4 яйца
1 чашка молока
1 чашка мелко нарезанной зелени петрушки
1/4 чашки тертого Пармезана (любого острого) сыра
1 столовая ложка оливкового масла (помимо масла для жаренья)
2 головки мелко нарубленного чеснока
1 головка мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки жареных кедровых орехов
Инструкции: Положить все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешать. Оставить на полчаса. Полученную массу сформировать в виде шариков. Слегка обжарить их в оливковом масле или завернуть в фольгу и жарить на противне 30 минут при температуре 180 С. Затем осторожно переложить шарики из мяса в горячий соус для спагетти и тушить на среднем огне в течение часа.
900 г провернутой через мясорубку мякоти цыпленка
225 г провернутой через мясорубку свинины
2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей) 4 яйца
1 чашка молока
1 чашка мелко нарезанной зелени петрушки
1/4 чашки тертого Пармезана (любого острого) сыра
1 столовая ложка оливкового масла (помимо масла для жаренья)
2 головки мелко нарубленного чеснока
1 головка мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки жареных кедровых орехов
Инструкции: Положить все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешать. Оставить на полчаса. Полученную массу сформировать в виде шариков. Слегка обжарить их в оливковом масле или завернуть в фольгу и жарить на противне 30 минут при температуре 180 С. Затем осторожно переложить шарики из мяса в горячий соус для спагетти и тушить на среднем огне в течение часа.
Комментарии