Мясо по-татарски с гарниром

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 бургеров:
900 г измельченной вырезки
По вкусу соль
1/4 чайной ложку черного молотого перца
1/3 чашки мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки коньяка
6 яичных желтков
1 головка нарезанного репчатого лука
6 анчоусов в виде пюре
12 каперсов




Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, зелень петрушки и коньяк. Полученную массу разделить на 6 лепешек. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку, украсить гамбургеры луком, анчоусами и каперсами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]