Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1/2 чайной ложки семян сельдерея
1 головка мелко нарезанного лука-шалот
1 головка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки 1 1/2 чайной ложки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 столовая ложка тертого Пармезана или Романского (любого острого) сыра
1/2 чашки дробленых ядер миндаля или кедровых орехов
2 яйца
1/4 чашки прованского масла и 3% уксуса или итальянской заправки для салата
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, лук, чеснок, зелень петрушки, молотые сухари, сыр, орехи, яйца. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Жарить их, поливая время от времени маслом или заправкой.
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1/2 чайной ложки семян сельдерея
1 головка мелко нарезанного лука-шалот
1 головка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки 1 1/2 чайной ложки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 столовая ложка тертого Пармезана или Романского (любого острого) сыра
1/2 чашки дробленых ядер миндаля или кедровых орехов
2 яйца
1/4 чашки прованского масла и 3% уксуса или итальянской заправки для салата
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, лук, чеснок, зелень петрушки, молотые сухари, сыр, орехи, яйца. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Жарить их, поливая время от времени маслом или заправкой.
Комментарии