Открытый бутерброд по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 625 ккал, 36 г жира, 15 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 маленький французский батон - багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 гр консервированной сельди, слить
подавать: майонез




Инструкции: Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат - классическое сочетание.

1. Порезать батон по диагонали на шесть кусков одного размера. Намазать маслом.

2. Положить зеленый салат на каждый кусок хлеба и положить сверху кусок помидора. Сверху положить сельдь и посыпать черным перцем. Подавать с ложкой майонеза.

На заметку

Маринованная сельдь - традиционная часть шведского smorgasbord (шведского стола). Филе сельди маринуют в уксусе, горчице или душистым перце. Также на этих бутербродах можно использовать рольмопс вместо консервированной сельди.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]