Бутерброды, гамбургеры, питты

Бутерброды с томатным маслом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 30 минИнгредиенты: На 6 порций бутербродов: 3 ст л оливкового масла 2 луковицы порея, мелко порезанных 1 зубчик чеснока, мелко порезанных 300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных 1 веточка эстрагона 85 г очень мягкого масла ...


Бутерброды с чесноком и огурцами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Масло растительное Хлеб (белый или черный по вкусу) Чеснок Соленые или маринованные огурцы Майонез Инструкции: Данный рецепт очень актуален зимой, в период простуд, т.к. содержит чеснок, а как известн...


Бутерброды с чипсами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 бутерброда: 4 куска квадратного белого хлеба пакетик чипсов (например, с луком и сыром) сливочное масло Инструкции: В качестве легкого перекуса или в качестве вознаграждения за хорошее поведение, порадуйте себя или детей (но


Бутерброды с яйцом в индийском стиле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 170 ккалор, 8 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 шт: 3 яйца, сваренных в крутую 3 ст л майонеза 1 ст л пасты карри 4 абрикоса, мелко порезанных 8 кусков белого квадратного хлеба Инструкции: ...


Бутерброды с яйцом и шнитт-луком закрытые

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 10 минКалорийность: В 1 шт: 344 ккал, 23 г жира, 9 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 средних яйца 1 ст л салатного крема или сметаны 2 ст л майонеза 1 ст л порезанного шнитт-лука 8 кусков коричневого хлеба сли...


Бутерброды со скумбрией и лимоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, скумбрия в масле - 25 г, лимон - 1/2 шт., масло сливочное - 20 г. Инструкции: Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10-15 минут. Кусочки батона намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломт


Бутерброды со скумбрией и орехами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, скумбрия в масле - 25 г, чеснок - 1/2 дольки, грецкие орехи - 20 г. Инструкции: Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб,


Бутерброды со стейком с лимоном и анчоусным маслом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: На 4 порции: 75 г сливочного масла 4 анчоуса 1 лимон, тертая цедра 2 стейка из говядины 1 ст л оливкового масла 2 помидора, нарезанных на кружочки 1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части 25 г зеленого салата Рокет ...


Бутерброды со шпротами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: батон - 100 г, шпроты - 20 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/2 шт. Инструкции: Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5-6 капель лимонного сока. Полученной массой намазать ломтики батона, украсить бутерброды дольками лимона. ...


Бутерброды со шпротами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Хлеб черный майонез 100-150 мл банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих зелень чеснок 2-3 зубчика масло растительное Инструкции: Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкл...


Бутерброды со шпротами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 18 бутербродов: 1 батон белого хлеба, немного сливочного масла, 2-3 средних соленых огурца, 2 яйца, 1 банка шпрот, 2-3 зубчика чеснока, майонез. Инструкции: Это наши любимые семейные бутерброды. Все родные и знакомые в восторге, на дня...


Бутерброды со шпротами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Батон молочный - 1 шт, свежий огурец - 1 шт, свежий помидор - 2 шт, яйцо вареное - 3 шт, шпроты в масле - 1 банка, майонез - 200гр., чеснок - 3 зубчика Инструкции: Очень вкусно и сытно! Масло от шпротов можно полить


Бутерброды фирменные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: батон, майонез, куриное мясо, помидор, твёрдый сыр. Инструкции: Порезать батон, каждый кусочек смазать 0,5 ч. ложки майонеза, сверху рубленное мясо курицы, сверху колечко помидора,снова майонез 1 ч. ложка,сверху ломтик тв. сыра и отпр...


Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы. В среднем 1 яйцо на три бутерброда. Инструкции: Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с дв


Бутерброды-торпеды с рыбными палочками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минКалорийность: В 1 порции: 474 ккал, 53 г углеводов, 23 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 300 г рыбных палочек 1 французский батон (багет) 4-5 ст л майонеза 5 листьев зеленого салата, разрезанного попол



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]