Ингредиенты:
На 2-4 порции:
2 1/2 чашки холодного короткозерного риса
2 ст л воды
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 листа нори
8 кусков свежего или копченого лосося
1 огурец, очищенный от семян имелко порезанный
50 г стручков нежного молодого зеленого горошк
Время приготовления:
10 мин + 8 минКалорийность:
В каждой порции: примерно 390 калорий, 36 г белка, 23 г углеводов, 17 г жира (4 г насыщенного), 132 мг холестерина, 1375 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г консервированного шукрута (квашеной капуст
Время приготовления:
30 мин + 30 мин в холодильникеИнгредиенты:
Лаваш армянский (тонкий) 3 пласта
1 банка рыбных консервов в масле (сайра)
2 плавленных сырка
2 помидора
100 г зелени (петрушка, укроп)
3 дольки чеснока
майонез (250 г)
Инструкции:
На сам
Ингредиенты:
Лаваш,
грибы,
лук,
морковь,
куриный рулет,
яйца,
зелень,
майонез.
Инструкции:
Лаваш разрезать на 4 части и нанести на них начинку. На первый слой жареные грибы с луком, положить на них вторую часть лаваша, немного помазать майонезом
Время приготовления:
30 мин. + желательно часов 10-12 дать постоятьИнгредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
грудки куриные 3-4 шт.
яйца вареные 4 шт.
зелень - по вкусу
сыр 300 г.
майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачка
фольга 1 м.
Инструкции:
...
Ингредиенты:
армянский лаваш (3 листа)
1 банка консервированного лосося (горбуши, зубатки, нерки - все равно), только не в томате.
250 г майонеза
3 яйца
свежая зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку
300 г сыра (лучше брать сорта поострее)
Инструкции:
Рец
Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
1 армянский (тонкий) лаваш
1 плавленный сыр (150 гр. )
рыбная нарезка (осетр, семга, маслянная и т. п., любого копчения)
Инструкции:
На лаваш намазать плавленный сыр, сверху положить тонким слоем рыбу и скат
Время приготовления:
30 мин + 2-3 часа на пропиткуИнгредиенты:
Лаваш армянский 1 лист (очень тонкий)
200 г любого плавленного сыра в баночках
100 г сливок 33% жирности
сёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша)
Инструкции:
Сливки и с...