Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 шт: 500 ккал, 16 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
На 4 порции:
Оригинальный бутерброд с куриными грудками.
1. Разогреть до 180 гр С. С помощью скалки распластать 4 куриные грудки весом по 100 г без кожи и разложить их на противне. Побрызгать 2 ст л оливкового масла и запечь в духовке в течение 15-20 мин.
2. Тем временем подореть 2 хлебца чьябатта и порезать пополам. Намазать нижнюю часть 125 г соуса гуакамоле, 1/2 порезанной красной луковицы, посыпать горстью салатных листьев и 2 порезанными помидорами. Сверху положить 8 кусков ветчины и запеченную курицу. Намазать верхние куски 2 ст л зернистой горчицы, положить поверх курицы, порезать по диагонали пополам и подавать сразу же.
Смотрите также
> Итальянский хлеб чьябатта
> Гуакамоле
Калорийность: В 1 шт: 500 ккал, 16 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
На 4 порции:
Оригинальный бутерброд с куриными грудками.
1. Разогреть до 180 гр С. С помощью скалки распластать 4 куриные грудки весом по 100 г без кожи и разложить их на противне. Побрызгать 2 ст л оливкового масла и запечь в духовке в течение 15-20 мин.
2. Тем временем подореть 2 хлебца чьябатта и порезать пополам. Намазать нижнюю часть 125 г соуса гуакамоле, 1/2 порезанной красной луковицы, посыпать горстью салатных листьев и 2 порезанными помидорами. Сверху положить 8 кусков ветчины и запеченную курицу. Намазать верхние куски 2 ст л зернистой горчицы, положить поверх курицы, порезать по диагонали пополам и подавать сразу же.
Смотрите также
> Итальянский хлеб чьябатта
> Гуакамоле
Комментарии