Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см
1 сырое яйцо
растительное масло
зелень, соль, перец
Инструкции: Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак.
1. Разогреть масло на сковороде.
2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле.
3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.
4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см
1 сырое яйцо
растительное масло
зелень, соль, перец
Инструкции: Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак.
1. Разогреть масло на сковороде.
2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле.
3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.
4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.
Комментарии